Un frittata italiana hace un gran elemento de menú brunch. También agrada a un público más pequeño con su huevo de luz, la cebolla y la combinación de jamón. Esta receta rinde 6 porciones. Siga leyendo para aprender más.
Instrucciones 8 huevos grandes
1 cda. de queso parmesano rallado
1/4 taza de cubitos, jamón cocido o prosciutto
1 cebolla pequeña, picada
1/2 cdta. albahaca seca
1/2 cdta. menta de hojas secas
1/2 cdta. salvia seca
1/2 cdta. sal
1/8 cdta. pimienta
1 cda. de mantequilla o margarina
Combine los ingredientes (excepto el jamón, mantequilla y cebolla) con un tenedor o batidor.
Agregue el jamón.
A fuego medio-alto, derrita la mantequilla y sofría la cebolla durante 4 a 5 minutos en una sartén antiadherente.
Reduce el fuego a medio-bajo y vierta en la mezcla de huevo.
Tape y cocine por 10 a 12 minutos.
Cortar en trozos y servir.
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