viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo usar una fruta en forma de V y cortador de verduras



También conocido como una mandolina, este utensilio de cocina raro pero útil le rebana frutas y verduras y otros alimentos de forma rápida, sencilla y en una variedad de formas y tamaños.

Instrucciones

Mandolina

Verduras

Fruta

En primer lugar, ajustar la altura de la cuchilla para determinar el espesor de los cortes. La mandolina consta de dos superficies de corte paralelas, una con una cuchilla.Cuanto mayor sea la distancia entre las dos superficies, la más gruesa el corte. Menos distancia significa julianas finas.

Mandolinas más modernos vienen con un protector de seguridad para su alimento. Colocar la pieza de fruta o verdura a ser cortado en lonchas en el mecanismo de seguridad para proteger las manos del usuario y los dedos entren en contacto con la cuchilla.

Uso de trazos regulares a una velocidad media, ejecute el artículo de comida arriba y abajo de la mandolina, asegurándose de que cada pase corre a lo largo de la hoja.Corte hasta que una cantidad mínima de alimentos es la izquierda y deseche.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario