sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de melaza suave y masticable



Son deliciosas galletas melaza suave y duro. Es muy difícil tener una de estas galletas y amigos pensarán que los compró en una panadería.

Instrucciones

1/2 taza de mantequilla, ablandada

1/2 taza de manteca vegetal sólida (no mantequilla)

1-1/2 taza de azúcar morena

1/2 taza de melaza (correa de negro en lugar de leve)

2 huevos, ligeramente batidos

4 tazas de harina

1/2 cucharadita de sal

2-1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

2/1/4 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de clavo de olor molido

1-1/2 cucharadita de canela en polvo

Azúcar blanco 1/2 taza de galletas de laminación en

Precaliente el horno a 350 grados

En un tazón grande, bata la mantequilla, la manteca y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso de color.

Golpe en la melaza y huevos. Establezca esta mezcla a un lado.

En otro tazón grande, combine la harina, la sal, el bicarbonato, el jengibre, el clavo de olor y canela. Mezclar bien con un batidor de alambre.

Gradualmente mezcle la mezcla de harina en los ingredientes crema hasta que la masa se mezcla y suave.

Estirar la masa en bolas de 1-1/2 pulgadas. Rollo de azúcar blanco, colocar 2-1/2 pulgadas de distancia en bandeja de horno engrasada. Esto es lo que los hace ver como vinieron de una panadería. Cuando sacas las galletas en bolas van a acabar en la parte superior cuando se cuecen y se aplanan.

Hornear durante 11 minutos a 350 grados. No más de hornear. Sacar y dejar reposar en el molde durante un par de minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar.

 

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