viernes, 22 de noviembre de 2013

Cómo desatascar un Estufa Horno Gas

Hornos de gas de cocina deben mantenerse adecuadamente con el fin de garantizar su eficacia. Orificios y compartimentos quemadores sucios y obstruidos no sólo pueden causar problemas de encendido, sino que también pueden interferir con la regulación de la temperatura, que puede dejar cocinar insatisfactoria y resultados de cocción. Limpieza y desobstrucción de la estufa de gas es una tarea de mantenimiento que se debe realizar con frecuencia. 

DESATASCAR



Lo que necesita

Paños suaves

Pasta de bicarbonato de sodio

Almohadilla de limpieza no abrasivo

Agua jabonosa caliente

Pin



Apague la estufa de gas y deje que se enfríe antes de trabajar en ella.



Levante las rejillas de los quemadores y retirar las bandejas reflectoras. Lave en agua tibia y jabón, y luego enjuague con agua limpia y tibia. Si tienen manchas difíciles tales como grasa seca, use un paño no abrasivo y pasta de bicarbonato de sodio. Cuando haya terminado, seque con un paño suave y limpio.



Levante la tapa de la estufa y limpiar el área por debajo de los quemadores de la superficie con un paño húmedo. Consulte a su unidad es manual, si usted no sabe cómo levantar la tapa de la estufa.



Retire los quemadores de la superficie y limpie con un paño húmedo o un cepillo para eliminar las partículas de alimentos, suciedad y grasa. Si están obstruidos los orificios de las cabezas del quemador, límpielos con un alfiler. Si no se limpian los orificios, la estufa de gas no se puede encender. No use palillos de madera, tales como palillo de dientes que puedan romperse en el quemador superior.



Enjuague los quemadores en agua caliente y, a continuación, secar boca abajo en el horno durante unos 30 minutos a 300 grados Fahrenheit. Reemplace los quemadores cuando están completamente secos.



Consejos y advertencias

Medidas de limpieza y mantenimiento pueden variar con diferentes cocinas de gas, así que siempre consulte el manual de instrucciones de su estufa específico.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario